Über uns
Gutes Essen bedeutet Lebensqualität. In unserer Küche sind wir deshalb um höchste Sorgfalt bei der Zubereitung regionaler wie internationaler Gerichte bemüht.
Regionale Küche.
Unsere schmackhaften Gerichte und die herzhaften Brotzeiten werden frisch und mit hochwertigen, zumeist regionalen Produkten, sorgfältig zubereitet. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Qualität und Frische unserer Produkte.
Während der Saison servieren wir regelmäßig Wildspezialitäten mit Wild aus heimischer Jagd. Bitte beachten Sie die wechselnden Angebote auf den Tafeln vor Ort.
„Für den Ursprung und die Qualität meiner Produkte verbürge ich mich mit meinem Namen.“
Hubert Lang, Jäger & Inhaber

UNSER WilD
Wildspezialitäten aus heimischer Jagd.
Aromatisch im Geschmack, von natürlicher Herkunft und ausgesprochen gesund: Wildbret ist ein köstlicher Genuss aus heimischen Wäldern. Sie können sicher sein, eines der hochwertigsten Nahrungsmittel überhaupt auf den Teller zu bekommen!
Wir beziehen unser Rot- und Gamswild aus den Regionen Bad Feilnbach und Aschau sowie das Rehwild aus dem Landkreis Rosenheim. Niederwild (Hasen, Fasane, etc.) stammt aus der Gegend Simmbach a. Inn.
Unser Gasthaus
Boarisch, idyllisch, mediterran. So lautet das Motto unseres herrlich gelegenen Café-Restaurants inmitten einer unverfälschten, idyllisch schönen Landschaft mit Blick auf unsere heimischen Berge. Genießen Sie in schöner Atmosphäre unsere bayerisch-mediterrane Küche mit Schmakerl und Kuchen aus eigener Herstellung.
Unsere Partner
Öffnungszeiten
Montag - Dienstag von 11:30 bis 14:00 Uhr
Mittwoch - Sonntag von 11:30 bis 22:00 Uhr
RUHETAGE
FEIERTAGE
AN FEIERTAGEN GEÖFFNET